bayerische Dill-Senf-Sauce
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Zutaten für
4 Portionen
100 g Zwiebelwürfel
2 Knoblauch, geschält, fein gewürfelt
250 g Crème fraîche
50 g Butter
100 ml Weißwein, alternativ: Wasser mit etwas Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Kartoffelstärke
1 kleiner Bund Dill
1 TL Senf, grobkörnig
1 TL Honig
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Zubereitung
Für die Soße in einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten einkochen. Stärke in kalter Gemüsebrühe auflösen.
Nun die Gemüsebrühe und Stärke zugeben und alles aufkochen lassen.
Zum Schluss Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Senf abschmecken.
Vor dem Servieren den fein geschnittenen Dill untermischen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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